Дэй, Томас , Ледруа, Оливье Вика. Книга 1. Ярость Оберона

artvis / 31.08.2018

Дэй, Томас , Ледруа, Оливье Вика. Книга 1. Ярость Оберона

Аннотация к книге Дэй, Томас , Ледруа, Оливье Вика. Книга 1. Ярость Оберона. Тринадцать лет назад, когда она только появилась на свет, замок ее родителей осадил принц Оберон, повелитель Волшебной страны, переживающей эпоху индустриализации (вспомните Дочь Железного дракона Майкла Суэнвика). Эти возможности организованной преступности привлекательны для террористических организаций. Лауреат британской премии Eagle Award-2008 за комикс Реквием (номинация Лучший европейский комикс). Оставлять свой непреходящий в миллионолетиях след на Земле очень простодостаточнонапримерзавести своих пчелпоселить их у себя и заняться пчеловодством. Один из самых известных современных французских авторов комиксов и графических романов, основателей жанра БД-готики. Ее ждут новые открытия и захватывающие приключения, знакомство с обаятельным юным вором Браном, погони и аферы... Русский черный терьер по праву считается самым выдающимся достижением, вершиной отечественной кинологии. С Кощеем ссориться - смерть. Между тем волшебные способности Вик пробуждают, а крылья отрастают — и ищейки Оберона вновь выходят на след.Об авторе: художник Оливье Ледруа родился в 1969 году. Чтобы спасти дочку, родители ампутировали ей крылья и передали на воспитание чете людей-фермеров. В итоге девочка оказалась в столице Оберона, городе, хранящем множество мрачных тайн. В 2006 году работал в студии Ubisoft над арт-дизайном компьютерной игры Герои меча и магии V. Всё равно обиды уже на них не держу, сам ведь поступил бы точно. Известен так же как создатель графических романов Хосо (сценарий Томаса Мосди), Ша (сценарий Пата Миллса), Реквием: Рыцарь-вампир (сценарий Пата Миллса) и других, а так же автор многочисленных иллюстраций. Не чурается кровавых и откровенно-эротических сцен — что, впрочем, в традиции континентального европейского комикса со времен журнала Metal Hurlant. Её зовут Вика, и она фея. В 1989-1994 годах работал над пятью выпусками Хроники Черной луны (Chroniques de la Lune Noire) по сценарию Франсуа Фродеваля. В 2014 году запустил новую серию графических романов Вика по сценарию Томаса Дэя, отличающуюся барочностью стиля и мелкой детализацией отрисовки. Информацию Дэй, Томас , Ледруа, Оливье Вика. Книга 1. Ярость Оберона опубликовал: Бондаренко Д. Р..

5 thoughts on “Дэй, Томас , Ледруа, Оливье Вика. Книга 1. Ярость Оберона

  1. Эта субъективность преодолевается во времени благодаря коллективному разуму человечества, исходя из опыта бытия, и устремляет процесс познания духа и материи в бесконечность.

  2. Ну как от Франсуа Саркази и от Барака Обамы у меня получились бы совершенно разные дочери. После некоторого раздумья, добавил.

  3. У меня появилась работа, которая мне нравится, появился любимый человек. Терпеть не могу .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *