Двое и одна

ann-tm / 01.09.2018

Двое и одна

Аннотация к книге Двое и одна. Алисами селезневыми всех желающих никакой коммунизм обеспечить не сможет. Более страшного предательства невозможно представить!.. Нет, с такой службой завязать нельзя. В нынешней трети моей жизни он занял место ещё более важное, ещё более зловещее, чем в двух остальных третях… Завтра в два часа. Ни наяву, ни во сне… Эти его слова: Мы вас и в Америке найдем… сбылись. Неужели же я никогда от него не избавлюсь? Почему из миллиона мужиков, живущих в Майами, моя жена безошибочно выбрала именно его, хозяина моего прошлого, этого русско-американского двоякодышащего Альбиноса? Когда-то в ленинградском КГБ он изматывал меня своей игрой: с одной стороны, делал вид, что за долгие месяцы разговоров мы с ним едва ли не сроднились, с другой - использовал традиционные методы угроз и запугиваний… А может, он уже давно завязал с ГБ? Да, а осколки зеркала-зеркала Кощей подобрал все до единого. Информацию Двое и одна опубликовал: anyha12.

5 thoughts on “Двое и одна

  1. Однажды Динозаяц с удивлением обнаружил, что его перестала слушаться нога. По всему чувствовалось, что разговор соседей подходит к концу.

  2. В странах западного капитала такой обратной связью в системах предприятие-человек и государство-человек является забастовочное движение недовольных людей, организуемое профсоюзами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *