Брайтли и темная пещера

antonnet09 / 01.09.2018

Брайтли и темная пещера

Аннотация к книге Брайтли и темная пещера. Истории о добрых и верных, смелых и веселых феригардах ждут маленьких читателей этих замечательных книг. Ведь эти милые крылатые зверушки всегда приходят на помощь тем, кто верит в чудо. С крыши, по белым колоннам, к нему стали спускаться суккубы. Он, домашняя тихоня, она уличная оторва. Да? А ты веришь в чудеса? Тогда однажды к тебе непременно прилетит волшебный защитник! Много сидел не помню чё выседил знамо токо шо хорошо сидео все много опять знаю как сидеть - на унитазе, меня не учитею О - хватало мине всяко го засранно только мне сидеть на (унитазе) там муза прилипла муха как волкодав я знаю шо не могу так сидеть как муха она прилипает. Информацию Брайтли и темная пещера опубликовал: balin_igor.

5 thoughts on “Брайтли и темная пещера

  1. Таким образом, Материя не субстанция, а проявление объективной реальности (субстанции) через активное отображение самой на себя (Дух).

  2. Чтобы двигаться вперед - нужны опоры, уходящие корнями в прошлое и опыт успешных свершений. Валера приходит с работы, а она валяется на диване с перевязанной головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *